Accords mets et Champagne
Tartare de daurade au citron et gingembre, accompagné du Champagne D Millésimé 2008
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 dorade de 500g
1 jus de citron
1 cuillère(s) à café de poudre de gingembre
2 cuillère(s) à café d'huile d'olive
aneth
100 g d'oignons blancs
sel
baies rouges
Préparation
Temps de préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes, Temps total : 45 minutes
- Préparez la marinade avec le jus de citron, la poudre de gingembre, l'huile d'olive.
- Taillez les filets de daurade. Coupez les filets en carrés.
- Incorporez la daurade à la marinade et laissez mariner 1 heure au frigo.
- A la sortie du frigo, mélangez le tout, ajoutez les oignons blancs coupés.
- Servez avec des baies rouges et de l'aneth.
Champagne conseillé

D Millésimé 2008
Recette par Elle à table