Accords mets et Champagne
Ingrédients (pour 6 personnes)
3 suprêmes de volaille
50 g de truffes
600 g de pâte feuilletée
500 g de pommes de terre moyennes
2 jaunes d’œufs
50 g de sésame blond
sel, poivre.
Préparation
Temps de préparation : 30 minutes, Cuisson : 30 minutes, Temps total : 1 heure
- Couper la pâte feuilletée de la taille des suprêmes en laissant 3 cm autour. Saler et poivrer les suprêmes, les poser au centre des morceaux de pâte et les enrouler.
- Fouetter les jaunes avec 1 cuillerée à soupe d’eau, en badigeonner toute la surface de la pâte, puis la poudrer de graines de sésame et laisser reposer 1 heure au frais.
- Allumer le four à 200°C. Peler les pommes de terre, les couper en deux, les poser dans un plat à four, les mettre à cuire 15 minutes, puis les retirer du four et réserver au chaud.
- Poser les suprêmes dans un autre plat, mettre au four et laisser cuire 12 minutes.
Champagne conseillé

Cœur des bar
Recette par madame.lefigaro.fr